Sminuzzare grossolanamente il pollo e riunirlo in una ciotola con il sedano, l'ananas, la maionese, 1 cucchiaio d'olio e salare. Mescolare bene il tutto, coprire e mettere in frigor per 2 ore a insaporire. Tagliare a metà i bocconcini alle olive, tostarli da entrambi i lati su una piastra rovente e lasciarli raffreddare. Distribuire sulle bruschette la salsa di pollo, cospargere con una presa di pepe e servire le bruschette in tavola.
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molto buone cosi' farcite, ottimo piatto!!!!Baci Sabry
RispondiEliminaCHE SPETTACOLOOOOOOOO!!!
RispondiEliminama che ricettina interessante...pollo e ananas frullati ! da provare!
RispondiEliminabuona serata a te
Una ricetta molto gustosa. Mi piace l'ananas abbinato al pollo !
RispondiEliminacon l'anans,io sono restia a mescolare sapori dolci e salati,sono un pò antica in questo,però sono molto belli da vedere,un bacio
RispondiEliminaUn mix di sapori molto particolare che mi incuriosisce molto.Da provare
RispondiEliminafabulosa
RispondiEliminaChe spettacolo, ottime anche come antipasto di Pasqua..segno :-)
RispondiEliminaQue bocado tan delicioso.
RispondiEliminamolto gustosi , un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
ma che buone, me ne prenderei volentieri una adesso!! bacioni buon pomeriggio :)
RispondiEliminaSalsa di pollo? Geniale stella!! <3 :D Oh, wow!
RispondiEliminaParticolari queste bruschette ma di sicuro molto buone!!
RispondiEliminaUn'idea carina e saporita!!!
RispondiEliminaChe sfiziose queste bruschette !
RispondiEliminaBella idea brava.
RispondiEliminaBuon pomeriggio
Mandi
caspiterina!!!salsa di pollo,buonissime potrei farle x il mio compleanno ;-)
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