lunedì 2 marzo 2015

PENNE alla CARBONARA di PORRI

Ingredienti: 250g penne, 230g porro a rondelle sottili, 1 vasetto (130g) di Vegan Carbonara, olio, sale, pepe
Appassire il porro in 3 cucchiai d'olio con una presa di sale, a fiamma moderata e con il coperchio per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Lessare la pasta in abbondante acqua bollente e salata per 10 minuti; scolarla, riunirla nella padella con i porri, aggiungervi la vegan carbonara, 3 cucchiai d'acqua di cottura della pasta, una generosa presa di pepe, e lasciare insaporire per 2 minuti spadellando. Servire subito la carbonara vegana in tavola.

28 commenti:

  1. Questo prodotto non lo conoscevo ma concordo con te che vegan è ugualmente gustoso!
    amelie

    RispondiElimina
  2. interessante ma nel barattolino cosa c'è,un bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Paola, è una crema a base di soia con del tofu... se leggi la scheda tecnica del link ti rendi conto meglio... un abbraccio!!!!

      Elimina
  3. Molto interessante....una carbonara 'alternativa' e leggera...mi piace!!!!

    RispondiElimina
  4. Non sono vegana ma il gusto e la leggerezza sono invitanti per tutti:)
    Marilena
    Parole di contorno

    RispondiElimina
  5. Si impara sempre qualcosa qui da te, la salsa carbonara vegana, non la conoscevo proprio. ma l'aspetto è invitantissimo.
    baci

    RispondiElimina
  6. Penso che se buono anche la cucina vegana va bene pur non essendo vegana. Buona giornata.

    RispondiElimina
  7. Che curiosità la assaggerei volentieri questa beh carbonara. Baci cara

    RispondiElimina
  8. Buonissimi i porri. Quelli del nostro orto sono quasi finiti. L'idea di una carbonara mi piace tantissimo. Dovrò provarla.
    Baci.

    RispondiElimina
  9. Che piatto buono, nonostante la sua semplicità !

    RispondiElimina
  10. Molto molto interessante!!!
    Grazie mille per la bella idea Simo!!
    Un caro abbraccio e buona settimana
    Carmen

    RispondiElimina
  11. questa vegan carbonara e' da provare subito!! bacioni cara buon inizio settimana!

    RispondiElimina
  12. Un prodotto particolare, che non conoscevo! Un bacio :)

    RispondiElimina
  13. m'ispira e incuriosisce molto il tuo primo!!!!Baci Sabry

    RispondiElimina
  14. Ma dai? Salsa curiosa direi, bravissima

    RispondiElimina
  15. Mi incuriosisce molto questo piatto, non ho mai preparato la carbonara dI porro... Ma la trovo molto invitante!!!

    RispondiElimina
  16. spero di trovarla... sono curiosissimaaaaaaaa!!

    RispondiElimina
  17. Questa salsa vegana non la conoscevo, ma queste pennette devono avere molto gustose, da provare! Un abbraccio!

    RispondiElimina
  18. Ciao Simo, questa carbonara mi ispira moltissimo, vado subito a curiosare sul sito probios. Bacioni :)

    RispondiElimina
  19. Pues sí que dan ganas de probarlo, se ve delicioso.

    besos

    RispondiElimina
  20. Che penne appetitose! Un bacione

    RispondiElimina
  21. ma buonissime!! mai provata così, grazie per la ricetta, buona serata!

    RispondiElimina
  22. tutti per la carbonara, se è leggera è anche meglio! buonissima :P

    RispondiElimina
  23. questa è una versione della carbonara mai vista....mi paice un sacco,adoro i porri,la farò si si
    cristina

    RispondiElimina
  24. Passo ad un'amica vegetariana, grazie.
    Buona serata
    Mandi

    RispondiElimina
  25. Quante belle idee!!! Complimenti. La pasta con i porri deve essere buonissima!!!

    RispondiElimina