giovedì 26 marzo 2015

FROLLINI al FARRO e MIELE

Ingredienti: 150g farina integrale di farro, 150g farina di farro, 150g burro, 150g miele di acacia, 1 uovo, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, sale
Inserire nel mixer le farine, il burro fuso e intiepidito con sciolto dentro il miele, l'uovo, la cannella e una presa di sale; azionare l'apparecchio fino ad ottenere una palla di impasto. Prelevare l'impasto, compattarlo velocemente fra le mani, avvolgerlo in pellicola e metterlo in frigor per 1 ora. Tirare l'impasto in una sfoglia dello spessore di 3mm e con un coppapasta smerlato, ritagliare i frollini. Adagiarli man mano su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati; cuocere i frollini in forno già caldo a 180° per 10 minuti, toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

18 commenti:

  1. adoro il farro.. sono da provare

    RispondiElimina
  2. Sai per essere dolce lo è ma il miele è meglio dello zucchero solito questi m'ispirano tanto li proverò. Bacio

    RispondiElimina
  3. buoniiii farro e miele ottimi bisco....!!ciaooo..!!

    RispondiElimina
  4. Ma quanto sono deliziosi i tuoi biscottini. Mi piacciono sia nel guardare che come gusto, leggendo gli ingredienti !

    RispondiElimina
  5. AMO LA FARINA DI FARRO E AMO I TUOI BISCOTTINI COSI' CARINI!!!!BRAVA!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  6. Bellissimi e di sicuro buoni! le ricette con la farina di farro hanno una marcia in più,un bacione

    RispondiElimina
  7. De canela que buenas.
    un saludito

    RispondiElimina
  8. Che buoni cara ti sono venuti perfetti li immagino già la mattina intinti nel latte!!!

    RispondiElimina
  9. Adoro la farina di farro nei dolci ed i tuoi biscotti si presentano proprio bene ^_^

    RispondiElimina
  10. Ottima la farina di farro, chisaa che bontà

    RispondiElimina
  11. Sono belle , nitide e delicososas , biscotti fatti in casa sono tutti buoni !

    Baci

    RispondiElimina
  12. Questi sono buonissimi e salutari, i biscotti che adoro per l'ora del the'! Ciao!

    RispondiElimina
  13. Questi sono buonissimi e salutari, i biscotti che adoro per l'ora del the'! Ciao!

    RispondiElimina