Ingredienti: 350g farina OO, 1 bustina di lievito per dolci, 125g burro, 180g zucchero, 2 uova grosse, 100g uvetta, 1 cucchiaino raso di cannella in polvere, sale, zucchero a velo
Lavorare il burro ammorbidito a temperatura ambiente con lo zucchero fino ad ottenere una morbida crema; incorporare le uova, la farina setacciata con il lievito, un pizzico di sale, la cannella e l'uvetta. Suddividere la pasta in due rotoli del diametro di 5cm , passarvi sopra il mattarello fino ad arrivare nello spessore di 1cm e adagiare i filoni su una teglia rivestita di cartaforno, distanziati. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti; tagliare con un coltello seghettato i frollini nella larghezza di 5cm. e rimetterli in forno, proseguendo la cottura per 5 minuti. Spegnere il forno e lasciarli riposare 10 minuti, con lo sportello chiuso. Togliere i frollini dal forno, metterli a raffreddare su una gratella, e spolverizzarli con lo zucchero a velo, prima di servirli in tavola.
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Deliziosi questi frollini ne posso prendere uno per la colazione di domani...
RispondiEliminaCara Simona sono adorabili, sono meravigliosi e buonissimi!
RispondiEliminaBravissima!
Un abbraccio Laura<3<3<3
Che buoni e che profumo di cannella immagino!
RispondiEliminabuonissimi questi biscottini,ne prendo un paio con una bella tazza di latte e caffè!! :-)
RispondiEliminaBeh, hai fatto una colazione niente male. Cotti due volte sono molto più buoni !
RispondiEliminaMmmmm, si sente il profumo anche qui!
RispondiEliminaOttimi Simona!
Un abbraccio Maria
quanto sono buoni, bellissima ricetta anche questa!
RispondiEliminabuona giornata simona
Ho appena comprato una confezione di uvetta: che faccio? Li faccio?!:D
RispondiEliminaFata C
Io ai biscotti proprio non resisto e più sono grandi è più mi piacciono, come i tuoi !!!! bravissima
RispondiEliminaBuonissimi, amo i biscotti all'uvetta! Bacio
RispondiEliminache buoni! uvetta e cannella insieme devono essere spettacolari!
RispondiEliminaprofumatissimi e golosi!
RispondiEliminabaci
Alice
Che aspetto delizioso, sono proprio il tipo di biscotti che piace a me.
RispondiEliminaMmm..abbinamento stravincente cara,complimenti!! :-))
RispondiEliminaBacioni sei super ;-)
Buona giornata cara mi femo alla ricetta che precede sul dolce glisso. Ciaooo :-))
RispondiEliminami piacciono questi biscottoni!
RispondiEliminaamelie
Buoni!! Profumano d'inverno!!!
RispondiEliminaChe buoni devono essere! Complimenti :)
RispondiEliminaComplimenti sono dei biscotti fantastici! Un bascione
RispondiEliminaSONO DAVVERO IRRESISTIBILI QUESTI FROLLINI, BRAVA SIMO!!!!BACI SABRY
RispondiEliminaBella ricetta, li devo provare
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Devono essere divini, complimenti!!!!
RispondiEliminaChe bei biscottoni e che buoni!!!!
RispondiEliminaAmo ricetta con la cannella , il sapore e l'aroma è molto gustoso . Bella ricetta !
RispondiEliminaBaci
Sono sfiziosissimi questi biscotti !
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