Ingredienti: 500g cimette di broccoli, 300g finocchi a tocchetti, 1 spicchio d'aglio, 280g passata di pomodoro (la mia), olio, sale, pepe
Riunire in una casseruola le cimette di broccoli con i finocchi, l'aglio schiacciato e 3 cucchiai d'olio; rosolare a fiamma vivace per 5 minuti. Aggiungere la passata di pomodoro, salare, insaporire con una generosa presa di pepe, diluire con 150ml d'acqua, mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire subito in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto semplice, ma gustoso e poi, le verdure sono sempre gradite in qualsiasi modo sono preparate !
RispondiEliminaUn contorno sfizioso e sano . Baci cara
RispondiEliminaMai provato questi ottimi ingredienti tutti assieme :) E' ora di porvi rimedio ;)
RispondiEliminaCHE BUON PIATTO SANO DI VERDURE, BRAVA!!!!BACI SABRY
RispondiEliminabellissima ricetta vegetariana!! :-)
RispondiEliminabuonooooooooooooo,grazie per le ricette creative,fantasiose che ci offri
RispondiEliminami piace abbinamento broccoli e finocchi
RispondiEliminahummmmmmmmmmm solo de verla dan ganas de comerselo ñam ñam
RispondiEliminaChe bel piatto di verdure, sano e nutriente!!!
RispondiEliminaQuesto è un secondo piatto sempre molto gradito :)
RispondiEliminamolto appetitoso !!! complimenti e un abbraccio...
RispondiEliminaQue platito tan delicioso.
RispondiEliminaUn contorno semplice e saporito! Bacioni :)
RispondiEliminaPiatto semplice , attraente e buonissimi !
RispondiEliminaAbbracci
un contorno diverso, da provare assolutamente!!
RispondiEliminaMa che bella abbinata Simona.
RispondiEliminaDa provare!
Un abbraccio Maria