sabato 28 marzo 2015

CREKERS al GRANA e ORIGANO

Ingredienti: 400g esubero di pasta madre, 20g grana grattuggiato, 1 cucchiaio olio, 1 cucchiaio colmo di origano essiccato, sale
Su un foglio di cartaforno tirare la pasta madre in un rettangolo sottile spesso 2mm; spennellarvi sopra l'olio, distribuirvi il grana, cospargere con l'origano e salare. Cuocere i crekers in forno già caldo a 180° per 18 minuti:toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

24 commenti:

  1. perche' non ho pm.??..grrrr..devono essere buonissimi!!
    baci

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  2. perche' non ho pm.??..grrrr..devono essere buonissimi!!
    baci

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  3. Ricettina sfiziosa, da provare con i prossimi esuberi.
    Baci.

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  4. buoni,è da un pò che non ho più la pasta madre e questi crackers mi allettano grazie per la ricetta,felice serata

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  5. un buon spezzafame per il lavoro, peccato non uso la pasta madre.....Baci Sabry

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  6. perfetti questi crackes, peccato che al momento sono a corto di pasta madre :-(

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  7. buoni, io adoro i cracker di vari gusti;)

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  8. Che bontà, ne sgranocchierei volentieri un paio, bravissima!!!
    Buona domenica

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  9. No ma tu con la pasta madre sei troppo brava! Ti invidio...in senso buono ovviamente!

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  10. Ottimi questi crackers....con il Grana hanno un sapore più deciso, eh?

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  11. wow questi sì che sono fantastici da sgranocchiare :)
    Un bacio e buona domenica

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  12. Veramente deliziosi questi crackers al grana e origano,
    Bravissima Simona!
    Un abbraccio e buona domenica delle Palme!
    Laura<3<3<3

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  13. Che buoni da sgranocchiare, sono molto sfiziosi! Un abbraccio e buona domenica delle Palme!

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  14. Qué idea más buena y qué ricos tienen que estar.

    besos

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  15. Estive a ler as suas receitas e tem pratos fabulosos, e um aspecto bom,
    confio em si, e vou tentar adaptar algumas à cozinha.
    Quero dar-lhe os parabéns pelo blog pois é muito bom.
    Tenho um blog que gostava que conhecesse. O Peregrino E Servo.
    PS. Se desejar fazer parte dos meus amigos virtuais esteja à
    vontade decerto que irei seguir também o seu blog.
    Que haja paz e saúde no seu lar.
    Com votos de saúde e grandes vitórias para sua vida.
    Sou António Batalha.

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  16. Immagino il gusto e l'aroma di origano , hummmmmm !
    Sono belle !

    Baci

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  17. è da tantissimissimo che non faccio i crackers! grazie per questa gustosa ideuzza! :)

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  18. Ciao, non sapevo che si potessero preparare i crackers senza aggiungere altra farina, grazie per la dritta, proverò a farli! Un abbraccio e a presto
    Paola

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  19. Bella idea. Da fare sicuramente al prossimo rinfresco. Brava!!!

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