lunedì 25 novembre 2013

WURSTEL FASCIATI con le BIETE

Ingredienti: 2 wurstel lunghi da 100g cadauno, 4 grandi foglie di biete con la costa bianca, 30g burro, 30g farina OO, 300ml latte, 20g grana grattuggiato, noce moscata, olio, sale
Foracchiare con uno stuzzicadenti in più punti i wurstel e fasciare ogni wurstel con 2 foglie di bieta, quindi adagiarli in una pirofila unta. Sciogliere il burro, unirvi la farina, mescolando, e diluire a filo con il latte, salare, insaporire con una generosa grattata di noce moscata e portare a bollore, sempre mescolando. Abbassare la fiamma al minimo e cuocere per 1 minuto. Versare la salsa sui wurstel, cospargere con il grana, irrorare con un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 200° per 25 minuti. Togliere dal forno e lasciare riposare 5 minuti, prima di servire i wurstel fasciati in tavola.

7 commenti:

  1. Interessantissimi! Io amo i wurstel :-)

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  2. cara speedy hai sempre idee semplici veloci e buonissime,bravissimaaa^_^

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  3. bellissimo modo per preparare i Wurstel....ottimo e la proverò sicuramente dato che a Cosciotto i Wurstel piacciono tanto...le bietole un pò meno, ma ci proverò lo stesso.
    Baci.
    Coscina di pollo

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  4. Ma quante idee sai regalarci cara!!! i wurstel fasciati sono originalissimi. Un abbraccio

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  5. Una blla idea di piatto unico!! smackkkk

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  6. I wurstel fasciati bella idea acquista di sapore anche le biete. Grazie e buona giornata.

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  7. Originalissima e mai scontata...come sempre. =)
    Daniela

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