venerdì 29 novembre 2013

BISCOTTI ai CACHI e CANNELLA

Ingredienti: 120g burro, 1 uovo, 230g zucchero, 250g farina OO, 1/2 bustina di lievito per dolci, 150g polpa di cachi, 1/2 cucchiaino di cannella in polvere, 1 cucchiaio di zucchero in granella
Sbattere a crema il burro ammorbidito a temperatura ambiente con l'uovo e lo zucchero, unirvi la farina setacciata con il lievito e la cannella, mescolando bene il tutto, e per ultimo incorporare la polpa di cachi, frullando bene il tutto. Con l'aiuto di 2 cucchiaini formare tanti mucchietti di pasta da adagiare, ben distanziati, su una teglia rivestita di cartaforno. Distribuirvi sopra lo zucchero in granella e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 15 minuti. Togliere i biscotti dal forno e metterli a raffreddare su una gratella, prima di servirli in tavola.

13 commenti:

  1. Ma che bontà tutte queste ricette con i cachi!

    RispondiElimina
  2. Adoro i cachi e questa ricettina mi piace prendo nota.
    Baci

    RispondiElimina
  3. Non ho mai usato i cachi x fare dolci...idea veramente particolare, complimenti :-))

    RispondiElimina
  4. ogni tanto mi perdo non riesco a starti dietro...ma sai sempre come viziarmi! ottimi questi biscotti!
    Coscina di pollo

    RispondiElimina
  5. Cachi e cannella in un biscotto? Idea fantastica! Ciao Leo

    RispondiElimina
  6. Saranno sicuramente buonissimi questi biscotti ai cachi, bella idea... brava!!!
    Bacioni...

    RispondiElimina
  7. che goduria questi biscottini ! E chissà che profumo di cannella!!!
    Baci e buon we

    RispondiElimina
  8. Ma che ideona!!!
    Assolutamente da assaggiare!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina
  9. Biscoitos lindos e tentadores, adoro canela!

    Baci

    RispondiElimina
  10. MI piacciono le tue ricette con i cachi!!! sono originali e con ingredienti abbinati bene! complimenti! un bacio e Buon week

    RispondiElimina