Ingredienti: 6 fettine di lonza (350g), 280g sedano a cubetti, 1 spicchio di aglio, 350g passata di pomodoro, 120ml vino bianco, olio, pepe, sale
Rosolare in 2 cucchiai d'olio l'aglio schiacciato con il sedano e le fettine per 5 minuti. Unirvi la passata di pomodoro, diluire con il vino, salare, insaporire con una generosa manciata di pepe, coprire e proseguire la cottura per altri 10 minuti, girando le fettine a metà cottura. Servire subito le scaloppine in tavola, con il loro sughetto.
giovedì 14 novembre 2013
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with lots of tomatoes. my favourite.
RispondiEliminaAppetitose!!!
RispondiEliminaBuoneeee!!! questo sughetto al sedano sai che non l' ho mai provato? colgo l' occasione.baci cara
RispondiEliminaquel puccino fa una gola irresistibile!
RispondiEliminati abbraccio
Chissà che ottimo sapore quel sugo con il sedano.. ottime scaloppine.. smackkk
RispondiEliminaBella idea..il sedono poi ha così poche calorie...
RispondiEliminaPS: ho disattivato google+...passa quando vuoi!!
A presto!!
le scaloppine sono un ever green, avere ricette nuove da provare è fantastico :-)
RispondiEliminammm...molto sfiziose!
RispondiEliminaComo me gusta esta receta, exquisita, besotes
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