Ingredienti: 1 piadina con farina di riso (la mia), 150g catalogna a tocchetti, 1 spicchio di aglio, 100g prosciutto cotto affumicato a dadini, 100g Gruyere Svizzero affettato, olio
Rosolare in 1 cucchiaio d'olio l'aglio schiacciato con la catalogna per 10 minuti, unirvi il prosciutto e proseguire la cottura per 5 minuti a fiamma vivace. Adagiare sulla piada il gruyere e mettere a scaldare su una piastra rovente per 1 minuto; distribuirvi sopra il composto di catalogna e richiudere la piadina a mezzaluna. Scaldare 30 secondi per lato e servire subito la piada calda e filante in tavola.
Con questa ricetta partecipo al CONTEST SWISS CHEESE PARADE di FORMAGGI SVIZZERI in collaborazione con PEPERONI E PATATE.
http://www.switzerland-cheese.it
http://peperoniepatate.com
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delicioso
RispondiEliminaBuonissima la tua piadina... in bocca al lupo! smackk
RispondiEliminaIn bocca al lupo per il contest! La tua piadina è appetitosissima. Ciao Ciao
RispondiEliminaInteressantissima la tua piada!!!
RispondiEliminaUn bacione e in bocca al lupo per il Contest
Carmen
ma ci diamo di gusto!!! squisita la piadina....gnam gnam!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Buona fortuna per il concorso! Focaccia Yummy!
RispondiEliminabaci
Me ha encantado tu propuesta, una receta exquisita, besotes
RispondiEliminaRicetta buonissima, questo contest e' stato veramente bello.Baci cara
RispondiEliminaExquisito plato
RispondiEliminache belle le piade, grazie, sei un genio
RispondiEliminaMmmmmm...buonissima!!!!
RispondiEliminaChe bella piadina!
RispondiEliminabaci
Bella preparazione!
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