Ingredienti: 270g radicchio di campo tagliuzzato, 370g patate a cubetti, 70g cipolla bianca affettata, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio le patate con il radicchio e le cipolle per 5 minuti; diluire con 1 litro di acqua, salare, coprire e cuocere per 40 minuti, mescolando di tanto in tanto. Con un frullatore ad immersione frullare grossolanamente il tutto. Proseguire la cottura per altri 5 minuti senza coperchio, insaporire con una presa di pepe e servire in tavola la minestra calda e fumante.
venerdì 1 novembre 2013
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Una minestra diferente a la espagnola, tuto diferente pero rica rica!
RispondiEliminaUn baccione
sluuuuuuuuuuuurp!! adoro le minestre...
RispondiEliminaQue delicia
RispondiEliminanon l'ho mai fatta ,quindi risulta amarognola???un caro saluto
RispondiEliminaNo Cinzia, le patate bilanciano bene il gusto, provala è deliziosa e salutare, un abbraccio!!
EliminaDeliziosa!!!!!! non potrei aggiurnere altro! smackkk
RispondiEliminaOttima e salutare.Brava Speedy!
RispondiEliminaQuesti sono sapori che adoro. Un buon piatto di questa minestra scalda anima e corpo! Grande!!
RispondiEliminaMa che belle ricette hai sfornato in questi giorni cara, la crostata e' bellissima e questa minestra e fenomenale.Baci e buon w.e.
RispondiEliminail cicorino di campo è ideale per questa minestrina, davvero buona!
RispondiEliminaCoscina di pollo
Ma che buona...rustica e gustosa!!
RispondiEliminaBuon fine settimana!!
ottima idea! Buonissima
RispondiEliminaLa cicoria.. che ricordi stupendi.. questa minestra scalda memoria e cuore. Tvb, spero di tornare presto..
RispondiEliminaCon questa zuppetta deliziosa mi scaldo solo a guardarla!! Complimenti :)
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