Ingredienti: 250g riso vialone nano, 200g salsiccia sbriciolata, 350g catalogna a tocchetti, 150ml vino bianco, 600ml brodo di carne, olio, pepe, sale
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la salsiccia con la catalogna per 5 minuti; unirvi il riso, tostarlo per 2 minuti ed innaffiare con il vino. Lasciare sfumare, diluire con il brodo bollente, riportare a bollore e cuocere il risotto per 18 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spegnere il fuoco, insaporire con una generosa manciata di pepe, coprire e lasciare mantecare per 2 minuti, prima di servire il risotto in tavola.
mercoledì 6 novembre 2013
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Che bontà questo piatto!
RispondiEliminaSquisito!!!
RispondiEliminaSei fantasiosissima Simona, questo risotto è veramente molto particolare!!
RispondiEliminaUn abbraccio e a presto
Carmen
la catalogna non mi fa stravedere, ma credo che con la salsiccia ci stia talmente bene che potrei cedere! :-)
RispondiEliminaBuonooooo ecco un modo invitante per far mangiare la verdura!!!!!
RispondiEliminaTroppo buono ho una fame. ...
RispondiEliminaBaci
Molto gustoso l'abbinamento catalogna e salsiccia, brava questo risotto mi piace molto!!!
RispondiEliminaBacioni...
Un risotto saporito e molto gustoso... mi piace!!
RispondiEliminaRisotto, grande ricetta semplice e deliziosa!
RispondiEliminabaci
risotto arriva il freddo ecco il risotto a farla da padrone, io ho preparato quello con la zucca ma non ho le foto, grazie
RispondiEliminaUn risotto perfetto per l'inverno!! buonissimo e ricco!!
RispondiEliminammmm ...che profumino !!! mi hai fatto venire voglia di un bel risottino!
RispondiEliminabaci
ottimo connubio di sapori, mi intriga l'amarognolo della catalogna nel risotto
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