Ingredienti: 300g funghi champignon affettati, 200g verza a listarelle, 150g patate a dadini, 40g cipolla tritata, 1/2 cucchiaino semi di cumino, 80g farro integrale, 2lt brodo vegetale, olio, sale, pepe
Rosolare in 3 cucchiai d'olio la cipolla con la verza, le patate e i funghi per 5 minuti; diluire con il brodo e portare a bollore. Cuocere per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Unire alla zuppa il farro, i semi di cumino, correggere di sale, e cuocere per altri 15 minuti. Insaporire con una presa di pepe, spegnere il fuoco e lasciare riposare la zuppa 3 minuti, prima di servirla in tavola.
giovedì 3 gennaio 2013
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È questa delizia non la mandi al contest?dai ti aspetto
RispondiEliminaChe buona la zuppa di farro amica mia! Che delizia! Sai scaldare l'anima con una sola fotografia! Complimenti e un bacione! Tvb!
RispondiEliminaLe zuppe ottime poi in questo periodo con il freddo ideale dico... il farro lo adoro baci tesoro.........Giovanna
RispondiEliminaSquisita!!!
RispondiEliminache buona mi hai fatto venir voglia!!!
RispondiEliminammmmh....che buona che dev'essere:)adoro le zuppe!!la segno..grazie Simona!!tanti baci^;*
RispondiEliminaUna zuppa mi farebbe piacere mangiarla ora.. buonaaaa.. bacioni :-)
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