venerdì 11 gennaio 2013

CUPOLA di FORMAGGIO e MOSTARDA

Ingredienti: 400g crescenza, 150g mascarpone, 500g mostarda di frutta tagliuzzata, noce moscata, 1 ciliegina di mostarda, sale
Inserire nel mixer la crescenza con il mascarpone, un pizzico di pepe e una grattata di noce moscata; azionare l'apparecchio fino ad ottenere un composto liscio ed uniforme. Foderare con della pellicola uno stampo a cupola; adagiare 1/3 del formaggio, compattandolo e livellando con il dorso di un cucchiaio, adagiarvi sopra metà della mostarda di frutta e fare un'altro strato uguale, terminando con il formaggio. Coprire con pellicola e mettere in frigor per almeno 6 ore. Capovolgere lo stampo, eliminare la pellicola e servire subito in tavola, guarnendo con la ciliegina di mostarda.

6 commenti:

  1. che bella idea sfiziosa, adoro la mostarda e questa versione mi pare proprio perfetta per una festa.

    RispondiElimina
  2. che bella questa cupoletta di formaggio e poi mi piace l'abbinamento della mostarda!

    RispondiElimina
  3. Bellissima Speedy! Ma come fai? E' perfetta :D Piace molto anche a me la mostarda! Un bacione immenso!!

    RispondiElimina
  4. Che buona!!! idea davvero interessante e golosa per chi ama il salato!!! Buona giornata!!

    RispondiElimina