Ingredienti: 320g tonno sottolio, 300g fagioli rossi lessati, 50g cipolla tritata, 1/2 cucchiaino di timo essicato, peperoncino, 4 fette di pane all'uovo in cassetta (il mio), olio, sale
Rosolare la cipolla con l'olio sgocciolato del tonno per 5 minuti; unirvi il tonno sbriciolato grossolanamente, i fagioli, un pizzico di peperoncino, il timo, una presa di sale e cuocere a fiamma vivace, spadellando, per 8 minuti. Servire la spadellada di fagioli e tonno caldissima, con le fette di pane tostato.
sabato 12 gennaio 2013
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complimenti...ricetta deliziosissima...
RispondiEliminaveloce e gustosa mi piace
RispondiEliminasfiziosa....
RispondiEliminaTonno e fagioli, piatto instancabile!
RispondiEliminasquisiti! piatto preferito di mio marito:) poi anche veloce il che non guasta affatto! un abbraccio cara e buon fine settimana:*
RispondiEliminaMa che genialata Simo!!
RispondiEliminaSei proprio una fonte inesauribile di splendide idee!!
Un bacione grande e buona domenica
Carmen
La mangio sempre fredda mai fatta calda ottima ideaaa ideale in queste giornate!Buona domenica cara
RispondiEliminaFantastica spadellata... il tonno ci sta alla perfezione
RispondiEliminache dire,gnammy :)
RispondiEliminaUn piatto molto saporito ..proprio come piace a me.
RispondiEliminaGrazie per l'idea!
Buona domenica .
Inco
l' ho sempre mangiata fredda, calda sarà sicuramente ottima.
RispondiEliminailmondodirinablogspot.it