Ingredienti: 200g farina OO, 50g arachidi tritate finemente, 130g zucchero, 100g burro, 1 uovo, 1 cucchiaino di liquore al cacao, 40g cacao in polvere, 35 arachidi divise a metà, 1 cucchiaio di zucchero a velo, sale
Inserire nel mixer la farina con le arachidi, lo zucchero, il burro fuso e intiepidito, l'uovo, il liquore, il cacao e un pizzico di sale; azionare l'apparecchio fino al formarsi di una palla di impasto. Prelevare l'impasto e dividerlo in 70 parti di uguale peso; formare tante palline e adagiarle, distanziate, su una teglia rivestita di cartaforno. Infilare a centro di ogni pallina la mezza arachide, cospargere lo zucchero a velo, e cuocere i dolcetti in forno già caldo a 180° per 14 minuti.
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bellissimeeeeeee!! uno tira l'altro!!!
RispondiEliminabuoni buoni buoni
RispondiEliminache buoniiiiiii!!!!
RispondiEliminaOhhhh che delizia cara!!!
RispondiEliminaMa quante cosine buone prepari???
baciiiii
bellissimi i tuoi dolcetti! arachidi dentro e fuori... golosità unica:)complimenti Simo:** buon pomeriggio:**
RispondiEliminadeve essere delizioso
RispondiEliminaAmica mia.. come sempre la tua fantasia non ha limiti! Complimenti di cuore.. posso venire da te per merenda? Così parleremo un pochino stella, che dici? Come va? Ti penso sempre. Un abbraccio tvb!
RispondiEliminaChe belli questi dolcetti!! Una vera golosità!! Ciao!
RispondiEliminaSono trooooppo sfiziosi!!
RispondiEliminaSei un genio Simo!!
Un bacione e buona serata
Carmen
deliziosisssssimi!
RispondiEliminaMa... con le arachidi, ho letto bene? Buonissimi!
RispondiEliminaUuhhh dei biscottini golosi e molto originali.Bravissima cara.
RispondiEliminaQuesti dolcetti sembrano tanti soldatini messi in fila per farsi assaggiare...buoni!!!
RispondiEliminaLe arachidi...buonissime! Ti dirò che il burro di arachidi è un peccato di gola che mi concedo ogni tanto (quando lo trovo ad un prezzo decente...costicchia un pò quello buono, vero?)
RispondiEliminasono molto molto golosi cara!
RispondiEliminaVale
che pazienza, sicuramente ne vale la paena , brava come sempre, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Que buenas, me encantan.
RispondiEliminaSaludos
Interessante questo accostamento, cacao e arachidi!! Devono essere buonissimi questi biscotti!! Ciao!
RispondiEliminaCiao cari,
RispondiEliminaDolce bella, bella miscela di sapori, arachidi e cacao
che delizia, hummmmm!
Baci
questa sera ho spaventato mio marito, mi è uscita una frase del tipo "ho una gran voglia di mangiare noccioline!".......eh eh no basta pupattoli, 2 bastano, dei tuoi dolcetti direi 20:-)
RispondiEliminaBuoni ed anche molto molto belli!
RispondiEliminaImmagino che buon profumo durante la cottura. E dopo... devono essere andati a ruba!
RispondiEliminaAnerica America.America i dolci alle arachidi mi fanno sempre pensare a quanto ami questo continente, grazie tesoro per questo ricordo che mi hai dato.... I tuoi dolcetti? Quanti ne posso rubare.... Ehm prendere?? ;) felice notte :*
RispondiEliminaMa sono deliziosi che bontà!
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