Ingredienti: 16 alette di pollo, 12 coscette di pollo, 1 cucchiaino di peperoncino in polvere, 2 cucchiai di paprika dolce, 1 cucchiaino di origano essicato, aglio in polvere, olio, sale
Riunire in una terrina il peperoncino con la parika, l'origano, una presa di aglio e un pizzico di sale, mescolando bene il tutto. Lavare le alette e le coscette di pollo sotto l'acqua corrente e asciugarle con della carta assorbente. Impannare le alette e le coscette nel misto di spezie, facendole ben aderire alla carne, adagiandole man mano in una pirofila. in un unico strato. Irrorare con un filo d'olio e cuocere la carne in forno già caldo a 220° per 30 minuti, girandola a metà cottura. Servire subito caldissimo in tavola, irrorando con il fondo di cottura.
mercoledì 2 gennaio 2013
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Que delicia, se ven muy ricos.
RispondiEliminaSaludos
Sfiziosissime!!!
RispondiEliminaMi piacciono molto le alette alla texano pur non amando il pollo ma sono pigra per questp visto che le mangio solo io e le trovo pronte delll'AIA. Grazie mi segno la ricetta. ciaooo e ancora auguri.
RispondiEliminaSaranno di certo buonissime. Complimenti Speedy e auguri di buon anno!!!
RispondiEliminaBuonissime!!!!! baci e buona giornata :-)
RispondiEliminaChe bomba!!!Bravissima, aodoro le alette cucinate così :)
RispondiEliminaBuon anno! Zu
che buone mamma mia!!!iniziamo il 2013 con la bontà qui da te
RispondiEliminaChe meraviglia!!!!!
RispondiEliminaBuon 2013
MMMM....che acquolina!!
RispondiEliminanon ho parole....le adoroooooo!!!!
RispondiEliminaCoscina di pollo
ciao scusa ma non lo ritengo un finger food questo
RispondiEliminaOk Laura, pensavo andava bene, visto che sono piccoline e si mangiano con le mani... Ti farò un'altra ricetta, baci!
RispondiEliminaThanks very interesting blog!
RispondiEliminamy web page ... psychic reading online free
My page :: free psychic readings
I am really thankful to the owner of this web site who has shared this great
RispondiEliminapost at at this place.
My site - payday loan lenders online