lunedì 13 giugno 2016

CARPACCIO di ZUCCHINE e SFILACCI

Ingredienti: 500g zucchine a rondelle di 1/2cm, 100g sfilacci di equino, 20ml succo di limone, 40ml olio extravergine di oliva, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale, pepe
Grigliare le zucchine su una piastra rovente da entrambi i lati per 5 minuti, metterle a raggiera su due piatti, spenellarle con un filo d'olio, salare e lasciare raffreddare. Distribuirvi sopra gli sfilacci e cospargere con il prezzemolo. Far un'emulsione con il succo di limone, l'olio, un pizzico di sale e una generosa presa di pepe, e versarla sul carpaccio; lasciare insaporire 1 ora, prima di servire il carpaccio in tavola.

10 commenti:

  1. Que bien así el calabacín.
    Un saludito

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  2. wow un secondo piatto di grande effetto!

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  3. mmmmm dev'essere davvero buono! Poi perfetto per le giornate calde! La segno ;-)

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  4. wow che meraviglia un gran bel piatto unico molto ricco e saporito, brava!!!Baci Sabry

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  5. bel piatto estivo, sperando che l'estate arrivi per davvero !

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  6. Muji bonito !!!
    Buon pomeriggio
    Mandi

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  7. Che ricetta meravigliosa,adoro la carne di cavallo e anche il carpaccio (da quanto non lo mangio...)e questo piatto abbinato alle zucchine grigliate (che pure adoro)mi piace e mi ispira tantissimo:)).Bravissima come sempre Simona e grazie mille per la proposta:)).
    Un bacione:))
    Rosy

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