Ingredienti: 400g ravanelli con foglie, 2 tomini da 100g, 2 fette di speck tagliate spesse, 3 spicchi di aglio, olio, sale
Tagliuzzare le foglie dei ravanelli, tagliare i ravanelli a spicchi e rinirli in padella con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere 12 minuti a fiamma vivace, spadellando di tanto in tanto. Avvolgere lo speck attorno ai tomini, adagiarli in padella coi i ravanelli, coprire e cuocerli 3 minuti per lato; servire caldi in tavola i tomini filanti con i ravanelli.venerdì 14 giugno 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
C'est très gourmand, j'adore ! Bon week-end
RispondiEliminaHola, una receta deliciosa¡¡¡ No conocía este producto y me parece muy rico. Saludos
RispondiEliminaHola, una receta deliciosa¡¡¡ No conocía este producto y me parece muy rico. Saludos
RispondiEliminaLove cherry radishes! This looks mouthwatering.
RispondiEliminaDeliciosa, Non conosco i tomini ma sembrano deliziosi.
RispondiElimina