Ingredienti: 500g spaghetti di pasta fresca alla chitarra, 350g melanzane, 100g wurstel di maiale, 200g passata di pomodoro, 30g pecorino grattugiato, 2 spicchi di aglio, 7 foglie di basilico, olio piccante, olio, sale
Riunire nel mixer le melanzane con i wurstel a pezzetti, l'aglio, azionare l'apparecchio e tritare grossolanamente; versare il mix in padella, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare 5 minuti a fiamma vivace. Aggiungere la passata di pomodoro, le foglie di basilico spezzettate, diluire con 200ml di acqua, salare e cuocere il sugo a fiamma bassa per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Nel frattempo lessare in acqua bollente e salata per 3 minuti gli spaghetti, scolarli e riunirli al sugo; mantecare a fiamma vivace per 2 minuti spadellando. Servire subito gli spaghetti caldi in tavola, cospargendovi sopra il pecorino e irrorando con un filo di olio piccante.mercoledì 26 giugno 2024
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Sono sempre alla ricerca di ricette di primi piatti. Prendo nota e provo a fare questa pasta che sembra davvero gustosa.
RispondiEliminaUn saluto 😘
Molto gustosa Simo ciao Nadia 😘😘
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