Ingredienti: 170g farina OO, 70ml acqua, 40ml olio, 200g fragole a dadini, 150g yogurt alla vaniglia, 150g zucchero, 90g muesli alle mandorle, 30g farina O, 20g zucchero di canna, la scorza grattugiata di 1 limone, semi di papavero, latte
Impastare la farina OO con l'olio e l'acqua tiepida in un panetto liscio e morbido, avvolgerlo in pellicola e porre in frigor per 30 minuti. Nel frattempo sbattere lo yogurt con la farina O, lo zucchero, la scorza del limone; tirare con il matterello su un foglio di cartaforno l'impasto in un rettangolo di 25x35cm, spalmarvi sopra la crema yogurt lasciando attorno un bordo libero di 1cm, cospargervi le fragole, il muesli, metà dello zucchero di canna e chiudere lo strudel sormontando sul ripieno i bordi per 2cm dal lato corto e arrotolare su se stesso. Adagiare lo strudel con la sua cartaforno su una teglia, spennellarlo con un goccio di latte, cospargervi sopra i semi di papavero, lo zucchero di canna restante e cuocere in forno già caldo a 200° per 40 minuti; togliere dal forno e lasciare raffreddare in teglia, prima di rimuovere lo strudel e servirlo in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Deve essere molto buono!Grazie
RispondiEliminaHola Simona. Estupendo este strudel con fresas y yogur. Debe estar exquisito. Me encanta esa fruta y ahora, si pudiera, me comería un buen trozo.
RispondiEliminaLlega el verano y toca dejar descansar al blog, así que te deseo pases un verano estupendo, que lo disfrutes y que sigas cocinando tan rico.
Nos veremos a mediados de septiembre.
Un abrazo y ¡¡¡feliz verano!!!
How lovely! This is perfect, because where I live, strawberries are perfectly in season.
RispondiEliminaSeguro que encontraré la forma de hacer el strudel sin gluten 😉
RispondiElimina