Ingredienti: 800g pollo in pezzi, 550g melanzane a cubetti, 500g patate rosse, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, 1 cucchiaio di ketchup, noce moscata, olio, sale
Lavare con una spazzolina sotto un getto di acqua fredda le patate, tagliarle a dadini e ammollarle in acqua fredda per 15 minuti; scolare e riunirle in una pirofila con le melanzane, l'aglio affettato, gli aghi del rosmarino, una grattata di noce moscata, una presa di sale, 2 cucchiai di olio e mescolare. Allargare il composto in uno strato uniforme, porvi sopra il pollo distanziato e spennellato con il ketchup e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 200°per 30 minuti; girare il pollo, scuotere la pirofila per muovere le verdure e proseguire la cottura per altri 35 minuti. Servire subito caldo in tavola il pollo arrosto su una lettino di melanzane e patate.sabato 22 giugno 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimo questo pollo arrosto in versione estiva ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaMuy buena receta, el pollo con ese rico acompañamiento 👌
RispondiEliminaMuy buena receta, el pollo con ese rico acompañamiento 👌
RispondiEliminaL'ho sempre preparato con le patate, non ho mai usato le melanzane, bella idea!
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaOttima idea aggiungere le melanzane e spennellare il pollo con il ketchup.
RispondiEliminaBuona giornata 😘