Ingredienti: 200ml latte fresco, 40ml caffè espresso, 30g muesli, 80g zucchero, 20g farina OO, 3 tuorli, panna montata
In un pentolino dai bordi alti sbattere i tuorli con lo zucchero e la farina, diluire a filo con il latte e il caffè, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere la crema per 3 minuti sempre mescolando. Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare la crema; versare sul fondo di 2 coppette il muesli, serbandone da parte 2 granelli. Sbattere con una frusta la crema, colarla sopra il muesli e porre in frigor per almeno 4 ore; adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata, i granelli di muesli tenuti da parte e servire subito le coppette al caffè in tavola.
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Un dessert goloso e profumatissimo, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Oh delizioso e adoro il caffè, mi sarebbe piaciuto
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