mercoledì 12 giugno 2024

DUTCH BABY alle ZUCCHINE ed EMMENTHAL

Ingredienti: 4 uova, 100ml latte, 60g farina OO, 450g zucchine a dadini, 120g emmenthal a cubetti, 2 spicchi di aglio, 15g burro, origano, olio, sale

Riunire in padella le zucchine con l'aglio schiacciato, una presa di origano, condire con 3 cucchiai di olio, un pizzico di sale, porre sul fuoco, coprire e cuocere a fiamma bassa per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Sbattere le uova con il latte, la farina, un pizzico di sale in un composto spumoso; mettere una teglia di 23cm di diametro in forno, portare a temperatura, togliere la teglia e farvi fondere il burro inclinandola. Versare nella teglia la pastella e cuocere in forno per 15 minuti; cospargervi sopra le zucchine, l'emmenthal e proseguire la cottura per altri 5 minuti. Servire subito il dutch baby caldo e filante in tavola.

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