Ingredienti: 4 cosce di pollo (700g), 600g fragole tagliate a metà, 100g scalogno affettato, 2 chiodi di garofano, 1 rametto di rosmarino, olio, sale, pepe
Riunire in una pirofila le fragole con lo scalogno, gli aghi del rosmarino, i chiodi di garofano, 3 cucchiai di olio, salare, insaporire con una macinata di pepe, mescolare e allargare in uno strato uniforme; adagiarvi sopra le cosce di pollo e cuocere in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 70 minuti, agitando la pirofila a metà cottura. Servire subito calde in tavola le cosce di pollo ricoprendole con le fragole e irrorando con il fondo di cottura.giovedì 6 giugno 2024
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Un super piatto Simo 🥰😍 ciao da Nadia
RispondiEliminaUn plat très sympa !!
RispondiEliminaBuena idea ponerle fresas, seguro que le da un toque especial 👌
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