Ingredienti: 4 panini per hot dog (i miei, leggi qui), 4 wurstel da 100g, 500g zucchine a dadini, 4 fette di fontina (80g), 60g senape dolce, 1 spicchio di aglio, olio, sale
Riunire in padella le zucchine con l'aglio schiacciato, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire, porre sul fuoco e cuocere per 15 minuti, spadellando di tanto in tanto. Nel frattempo mettere i wurstel in un pentolino dal bordi alti, coprirli con acqua fredda, porre sul fuoco e cuocere i wurstel per 8 minuti dalla presa del bollore; scolarli e inciderli da un lato per tutta la lunghezza. Tagliare i panini senza separarli, adagiarli su un piatto uno affianco all'altro, aprirli e adagiarvi all'interno la fontina; cospargervi sopra le zucchine, i wurstel, colarvi all'interno dell'incisione la senape e cuocere in forno microonde alla massima potenza per 2 minuti. Servire subito gli hot dog caldi in tavola.lunedì 17 giugno 2024
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Délicieux ! Avec les courgettes cela fait un repas complet
RispondiEliminaChe buoni 😋
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato la senape, ma penso che potrei sostituirla con la maionese.
Grazie per queste ricette deliziose.
Un saluto e buon inizio di settimana 😘
Comme c'est gourmand
RispondiEliminaMerci
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaMoolto saporiti questi hot dog e le zucchine ci stanno benissimo!
RispondiElimina