Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia tonda, 150g speck affettato, 100g provola affettata, 2 cucchiai di ketchup, origano
Srotolare 1 sfoglia, adagiarvi sopra ricoprendola interamente lo speck e la provola, porvi sopra l'altra sfoglia facendo ben aderire i bordi fra loro. Tagliare 18 triangoli di uguale misura e partendo dalla base arrotolarli fino alla punta, adagiando man mano i cornettini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno. Spennellarli con il ketchup e cuocere i cornettini in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno, cospargervi una presa di origano e servire in tavola i cornettini caldi o freddi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Una tapa fantástica!! ♥
RispondiEliminasarà banale dire uno tira l'altro, ma è proprio così!
RispondiEliminacornetti salati e ricchi di sapore sono nell'ora giusta di un buon aperitivo
RispondiEliminache buoni!!!
RispondiEliminaChe deliziosi cornetti, ideali per una festa.
RispondiEliminaSaluti!
Sembrano buonissimi 😋
RispondiElimina