Ingredienti: 500g zucchine a dadini, 320g porchetta cotta a straccetti (la mia, leggi qui), 3 piadine (le mie, leggi qui), 60g maionese, 2 spicchi di aglio, 1 rametto di rosmarino, olio, sale
Riunire in padella le zucchine con l'aglio schiacciato, gli aghi del rosmarino, 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale, coprire e cuocere a fiamma vivace per 10 minuti; aggiungere la porchetta e proseguire la cottura per altri 5 minuti senza coperchio e spadellando. Spalmare metà della maionese sulle piadine, cospargervi sopra il mix di porchetta, colarvi la maionese restante, scaldare le piadine su una piastra rovente per 30 secondi e arrotolarle; tagliarle a metà ottenendo 6 rotoli, adagiarli sulla piastra rovente e scaldare per 2 minuti, rigirandoli. Servire subito i rotoli con porchetta e zucchine caldi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Squisito pranzo da asporto!!!
RispondiEliminaThey look very appetizing and great for weekday lunch.
RispondiEliminaDelizioso e ideale per una cena informale.
RispondiElimina