Ingredienti: 200g mascarpone, 100g formaggio spalmabile, 90g zucchero, 200g mango, 40g zucchero di canna, 100g biscotti tritati, 20g burro, panna montata
Mescolare i biscotti con il burro fuso in un composto sbriciolato, cospargerlo sul fondo di 4 coppette e compattarlo con il dorso di un cucchiaino. Sbattere il mascarpone con il formaggio spalmabile e lo zucchero in una crema soffice ed omogenea, versarla nelle coppette e livellarla; porre in frigor per almeno 3 ore. Frullare il mango con lo zucchero di canna, colare nelle coppette e porre in frigor per almeno 2 ore; adagiarvi sopra un ciuffo di panna montata e servire subito le coppette cheesecake in tavola.
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Che coppette deliziose. Mi piace l'utilizzo del mango :) Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro il mango splendido fine parte ciao Simo Nadia 😘
RispondiEliminaNon ho mai provato la cheesecake al mango, chissà che buona 😋😋
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