Ingredienti: 220g farina O, 100ml acqua, 20g zucchero, 15g burro, 9g lievito di birra fresco, 1 uovo, 2g sale
Nella ciotola dell'impastatrice sciogliere il lievito con lo zucchero nell'acqua a temperatura ambiente, aggiungere 2/3 della farina, azionare l'apparecchio e impastare per 1 minuto; unirvi con l'impastatrice in funzione l'uovo, il sale, il burro fuso e intiepidito, la farina restante e lavorare per 10 minuti fino al formarsi di una massa ben incordata. Togliere il gancio, formare una palla, coprire e lasciare lievitare per 2 ore. Versare l'impasto su un pianodi lavoro infarinato, fare 3 giri di pieghe, dividere l'impasto in 4 parti uguali, allargarli a rettangolo e arrotolare su se stessi formando 4 rotolini; adagiare i panini distanziati su una teglia rivestita di cartaforno, spolverizzarli con un poco di farina, coprire con pellicola e mettere a lievitare in forno spento e con lo sportello chiuso per 1 ora. Rimuovere la pellicola e cuocere i panini per hot dog in forno già caldo a 190°per 15 minuti; toglierli dal forno e metterli a raffreddare su una gratella prima di farcirli.
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Bravo ils sont beaux
RispondiEliminaBonne soirée
Panini per hot dog, sempre meglio fatti in casa
RispondiEliminaIls sont très réussi, bravo !!
RispondiEliminaPerfetti ed invitanti! Che bontà :) Un abbraccio
RispondiEliminaBellissimo aspetto! Grazie per la tua ricetta didattica.
RispondiEliminaSaluti!
Un buen bocata para una cena y peli😉
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaHomemade buns are so fresh and tasty.
RispondiEliminabuonissimi!!!!
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