Ingredienti: 270g farina OO, 100g crusca di avena, 350ml acqua, 50ml olio extravergine di oliva, sale
Sciogliere il sale nell'acqua tiepida, intridervi la farina, la crusca, l'olio e impastare fino ad ottenere una massa uniforme e morbida; formare una palla, avvolgerla in un tovagliolo infarinato e lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Dividere l'impasto in 6 parti di uguale peso, e tra due fogli di cartaforno spianare le tortillas sottili. Cuocere le tortillas una alla volta su una piastra calda da entrambi i lati per 1 minuto; servirle calde in tavola come pane o farcirle a piacimento.
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Proverò a farle mi piacciono molto ciao Simo da Nadia 😊
RispondiEliminaThese turned out really great!
RispondiEliminaMolto interessante questa ricetta Simo! Mi piacciono molto
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaUna tortilla dal sapore rustico. Mi piace!
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