Ingredienti: 8 fettine di lonza (400g), 120g funghi sottolio sgocciolati (i miei, leggi qui), 30g pecorino grattugiato a fori larghi, 2 uova, pangrattato, farina OO, olio per frittura
Impannare la lonza passandola prima nella farina, poi nelle uova sbattute e infine nel pangrattato, ripassandole 2 volte; metterle su un piatto e porle in frigor per 1 ora prima di friggere le cotolettine in olio bollente a 180° per 6 minuti, dorandole da entrambi i lati. Scolarle, passarle su cata assorbente e porre le cotolettine su una teglia una accanto all'altra; adagiarvi sopra i funghi, cospargere il pecorino e gratinare in forno già caldo a 200° per 10 minuti. Servire subito le cotolettine calde in tavola.
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C'est un plat très gourmand.
RispondiEliminaHello!
RispondiEliminaReally great post. They look wonderful, this dish is definitely delicious!
Greetings from Poland!
Ottimo piatto con i funghi che adoro ciao Simona da Nadia 😊
RispondiEliminaUna receta sumamente apetitosa¡¡¡ Qué rica¡¡¡¡ Saludos
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