Ingredienti: 2 grossi peperoni (rosso e giallo), 250g carne macinata di manzo, 250g carne macinata di maiale, 200ml brodo vegetale, 50g parmigiano grattugiato, 20g foglie di sedano tritate grossolanamente, 1 spicchio di aglio, 1 cucchiaino raso di paprika, olio, sale
Tagliare i peperoni a metà nel senso della lunghezza, pulirli da semi e filamenti e adagiarli uno accanto all'altro in una pirofila. Mescolare le carni con le foglie di sedano, l'aglio schiacciato, 40g di parmigiano, 1 cucchiaio di olio, la paprika, un pizzico di sale, impastando in una massa omogenea con la quale riempire i peperoni. Cospargervi sopra il parmigiano tenuto da parte, colare nella pirofila il brodo caldo e cuocere i peeproni in forno partendo da freddo e impostato a 230° per 40 minuti; servire i peperoni ripieni caldi in tavola.lunedì 25 settembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimi Simo ciao da Nadia 😘
RispondiElimina