Ingredienti: 250g farina OO, 130g farina di mais fioretto, 150g zucchero, 250g burro, 1 uovo, 1 tuorlo, 1 bustina di vanillina, la scorza grattugiata di 1/2 limone
Mescolare in una capiente ciotola le farine con lo zucchero, la scorza del limone e la vanillina; unire il burro ammorbidito a temperatura ambiente a piccoli pezzettini, intridervi l'uovo e il tuorlo, mescolando energicamente in una massa omogenea e cremosa. Mettere l'impasto in una sac a poche con la bocchetta a stella larga e formare delle strisce di biscotti su una teglia rivestita di cartaforno; cuocere le paste di meliga in forno già caldo a 180° per 15 minuti, fino a doratura. Togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire le paste di meliga in tavola.
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Sembrano davvero deliziose!!!
RispondiEliminaHello,
RispondiEliminaC'est une recette qui me semble très bonne, bien envie d'y goûter.
Gracias por la receta. Te mando un beso.https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiEliminaAdoro le paste di meliga e le tue sono davvero invitanti!!! Un abbraccio e buona giornata
RispondiEliminaSon deliciosos¡¡¡¡ Me han encantado. Besos
RispondiEliminaMi è piaciuta molto questa ricetta per un buon cappuccino.....Abrazotes, Marcela
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