Ingredienti: 150g esubero di pasta madre, 80g farina OO, 70g farina di segale, 80ml acqua, 6g sale, origano, olio
Ammorbidire l'esubero di pasta madre nell'acqua tiepida, unirvi le farine, 1 cucchiaio colmo di olio, il sale, una generosa presa di origano e impastare in una massa morbida ed elastica. Ungere una padella antiaderente di 24cm di diametro, allargarvi l'impasto in uno strato uniforme, coprire e lasciare riposare 3 ore. Accendere il fuoco sotto la padella e cuocere la schiacciatina a fiamma media 7 minuti per lato, con il coperchio, scuotendo di tanto in tanto la padella. Spennellare sula schiacciatina un filo di olio, cospargervi un pizzico di origano e servirla calda in tavola.mercoledì 13 settembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottima con la segale 😊 ciao Simo da Nadia
RispondiEliminaCoucou,
RispondiEliminaj'adore cette galette, bravo.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiElimina