Ingredienti: 3 peperoni rossi e gialli, 320g zucchine gialle a dadini, 120g ricotta, 50g emmenthal a dadini, 30g parmigiano grattugiato, 30g olive verdi tagliuzzate, 2 spicchi di aglio, 1 ciuffo di basilico, 1 cucchiaio di pangrattato, olio, sale
Tagliare i peperoni a metà nel senso dell'altezza, pulirli da semi e filamenti e adagiarli in una pirofila unta. In una capiente ciotola riunire le zucchine con l'aglio schiacciato, le foglioline del basilico, la ricotta, le olive, il parmigiano, 1 cucchiaio di olio, un pizzico di sale e mescolare in un composto omogeneo con il quale farcire le barchette di peperoni. Adagiarvi sopra l'emmenthal, cospargere il pangrattato, colarvi un filo di olio e cuocere le barchette in forno partendo da freddo e impostato a 220° per 40 minuti; servire le barchette di peperoni in tavola calde o fredde.mercoledì 6 settembre 2023
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Un pur délice
RispondiEliminaJ'adore, ils sont superbes
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