domenica 3 settembre 2023

CAPONATA al LATTE

Ingredienti: 450g patate a dadini, 350g peperoni gialli e verdi a cubetti, 320g zucchine a dadini, 260g pomodori a cubetti, 100g cipolla affettata, 300ml latte, origano, olio, sale

Riunire in padella le patate con i peperoni, le zucchine, i pomodori, la cipolla, condire con 3 cucchiai di olio, una presa di sale, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 10 minuti spadellando di tanto in tanto; diluire con il latte, insaporire con una generosa presa di origano, coprire e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto. Servire la copanata in tavola calda o fredda.

7 commenti:

  1. Oh très sympa cette recette !
    Bisous belle journée

    RispondiElimina
  2. J'aime beaucoup la caponata je connais et prépare chaque année la version sicilienne à l'aubergine du coup je découvre cette version Merci

    RispondiElimina
  3. Es la primera receta que veo en la que se hace la caponata con leche. Original y diferente, hay que probarla.

    RispondiElimina
  4. una buonissima caponata al latte!....Abrazotes, Marcela

    RispondiElimina
  5. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  6. Gracias por la receta. Te mando un beso.

    RispondiElimina
  7. Ottima ricetta ! Grazie ! Buona giornata Baci

    RispondiElimina