Ingredienti: 6 fusi di pollo (800g), 400g polpa di pomodoro, 180g sedano tritato grossolanamente, 90g carote affettate, 1 spicchio di aglio, olio, sale, pepe
Riunire in padella i fusi di pollo con l'aglio schiacciato, le carote, il sedano, condire con 3 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace per 15 minuti, girando la carne a metà cottura. Aggiungere la polpa di pomodoro, diluire con 200ml di acqua, salare, insaporire con una generosa macinata di pepe, coprire e cuocere a fiamma bassa per 40 minuti girando la carne a metà cottura. Togliere il coperchio e cuocere per altri 10 minuti a fiamma vivace restringendo il fondo di cottura; servire i fusi di pollo alla cacciatora caldi in tavola.venerdì 22 settembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hello!
RispondiEliminaVery interesting recipe, looks very appetizing :) Thank you for the inspiration!
Greetings from Poland!
Very nice :D
RispondiEliminaVery flavourful and delicious!
RispondiEliminail trattamento
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaMi sembra di sentire l'odore di questa cacciatora.
RispondiEliminaCiao, buon sabato.
look so delicious.... yummy
RispondiElimina