Ingredienti: 120g farina OO, 120g zucchero, 40ml liquore fragolino (il mio, leggi qui), 4 uova, 8g lievito per dolci, zucchero a velo
Sbattere a crema gonfia e spumosa le uova con lo zucchero, diluire con il liquore, intridere la farina setacciata con il lievito sbattendo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo; versare l'impasto in una tortiera di 20cm di diametro e foderata di cartaforno. Cuocere la torta in forno già caldo a 180° per 30 minuti (fare la prova stecchino); togliere dal forno, setacciarvi sopra lo zucchero a velo e mettere a raffreddare su una gratella, prima di rimuovere il dolce dalla tortiera e servitre la torta soffice in tavola.
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C'est un gâteau qui m'a l'air très bon.
RispondiEliminaMi piace mettere i liquori nei dolci, al fragolino non avevo mai pensato. Bella idea.
RispondiEliminaThe cake looks so soft and tender. I like the add of strawberry liqueur.
RispondiEliminaSe ve tan rico. Te mando un beso y gracias por la receta.
RispondiEliminanice to eat with a cup of coffee..... yummy
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