Ingredienti: 500ml latte fresco intero, 150g zucchero, 30g cacao amaro in polvere, 50g amido di mais, 1 cucchiaino rasso di cannella in polvere
In un pentolino dai bordi alti mescolare lo zucchero con il cacao, l'amido di mais e la cannella, diluire a filo con il latte, porre sul fuoco e sempre mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando. Colare il budino in uno stampo di silicone per plumcake e lasciare raffreddare a temperatura ambiente; porre in frigor per almeno 6 ore prima di capovolgere il budino su un piatto e servirlo in tavola.
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Una vera, irresistibile bontà, Simona.
RispondiEliminaUn caro saluto,
MG
Sposare il cacao con la cannella è una buona idea. Ciao.
RispondiEliminala cannella deve dare proprio il tocco in più
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaGracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaThe pudding looks excellent!
RispondiEliminaMi piace molto il budino, grazie per la ricetta.
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