Ingredienti: 600g salsiccia al finocchietto a nastro, 600g peperoni rossi a dadini, 200g polpa di pomodoro, 2 spicchi di aglio, origano, olio, sale
Tagliare la salsiccia in 8 parti uguali, arrotolarle a girella, fermare con gli stuzzicadenti e metterle in una capiente padella; unirvi l'aglio schiacciato, i peperoni, condire con 2 cucchiai di olio, porre sul fuoco e rosolare a fiamma vivace 5 minuti, girando la salsiccia a metà cottura. Aggiungere la polpa di pomodoro, diuluire con 100ml di acqua, insaporire con una generosa presa di origano, salare, coprire e cuocere per 10 minuti. Togliere il coperchio, girare le girelle, mescolare i peperoni e proseguire la cottura a fiamma media per altri 20 minuti, restringendo il fondo di cottura. Servire subito caldo in tavola la salsiccia con i peperoni, irrorando con il sughetto.venerdì 1 settembre 2023
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Un piatto succulento
RispondiEliminanon ho mai cucinato la salsiccia in questo modo, di certo mi piacerà tanto!
RispondiEliminaQue buen plato!!!!
RispondiEliminaSaludos.
Gracias por la receta. Te mando un beso.
RispondiEliminaTrop trop bon j'en ai l'eau à la bouche
RispondiElimina