Ingredienti: 250ml latte fresco intero, 250ml latte di cocco, 150g zucchero, 40g amido di mais, 30g cacao amaro in polvere, 1 uovo, farina di cocco, topping al cioccolato
In un pentolino dai bordi alti sbattere l'uovo con lo zucchero, il cacao e l'amido, diluire a filo con i 2 latti, porre sul fuoco e mescolando portare a bollore; abbassare la fiamma al minimo e cuocere 3 minuti sempre mescolando. Versare la crema in 6 formine di silicone per budinetti, lasciare raffreddare a temperatura ambiente e riporre in frigor per almeno 4 ore. Capovolgere i budinetti sui piattini, colarvi sopra il topping, cospargervi una presa di farina di cocco e servire i budinetti in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Hum c'est gourmand
RispondiEliminaBises
Que ça doit être bon !!!!!
RispondiEliminaThey look so tempting!
RispondiEliminaSono irresistibili, una vera tentazione :)
RispondiEliminaGracias por la receta, te mando un beso. https://enamoradadelasletras.blogspot.com/
RispondiElimina