Ingredienti: 200g farina OO, 50ml latte, 40g zucchero, 30ml olio di semi, 1 uovo, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1 limone, confettura di susine (la mia, leggi qui), olio per frittura, zucchero
Riunire in una ciotola la farina con l'uovo, lo zucchero, il lievito, il latte, l'olio, la scora del limone e impastare in una massa omogenea e liscia; dividerla in 20 parti di uguale peso, allargarla tra i palmi delle mani, mettervi al centro 1 cucchiaino raso di confettura e richiudere a pallina, roteando tra le mani, sigillando bene. Friggere le frittelle in abbondante olio bollente a 170° poche alla volta e rigirandole da tutti i lati fino a doratura; scolarle, passarle su carta assorbente, rotolarle nello zucchero e servire le frittelle in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
quanto sono buone le frittelle!!!
RispondiEliminathese sound delicious
RispondiEliminaMaravilloso!!
RispondiEliminaFeliz carnaval!
Dolcetti originalissimi, tutti da gustare...
RispondiEliminaMa che bontà!
RispondiEliminaBuonissime!!! Sono deliziose!! Buona giornata.
RispondiEliminaQu'ils sont beaux, bravo !!
RispondiEliminaChe bontà, Simona! Irresistibili.
RispondiEliminaBaci!
MG
They look irresistible!
RispondiEliminac'est très bon ça
RispondiEliminaféliciatations