Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare, 16 rondelle di wurstel di maiale tagliate spesse (180g), 80g ketchup, 20g grana grattugiato, 4 cipolle in agrodolce tagliate in 4 spicchi, senape, origano,
Srotolare la pasta sfoglia e tagliarla con una rotella dentellata in 16 parti uguali; mettervi al centro il ketchup, cospargervi una presa di origano, adagiarvi le rondelle di wurstel e distribuirvi sopra il grana. Cuocere le pizzette in forno già caldo a 200° per 20 minuti; togliere dal forno e lasciare intiepidire 10 minuti. Adagiare gli spicchi di cipolle lateralmente ai wurstel, mettervi in parte 1/2 cucchiaino di senape e servire tiepide le pizzette di sfoglia in tavola.
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So pretty and tasty!
RispondiEliminaC'est appétissant
RispondiEliminaMerci
Ma quante ricette conosci !! Anche queste devono essere buonissime. Buona settimana.
RispondiEliminaOh mais voilà des mini pizza feuilletée qui font très envie
RispondiEliminaBonne journée
Bisous
molto ben fatto, complimenti
RispondiElimina...una portata originalissima per variare il menù quotidiano
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