Ingredienti: 800g patate rosse a cubetti (con la buccia), 4 uova, 300ml passata di pomodoro, 180g cipolle affettate, 30g parmigiano grattugiato, 1 rametto di rosmarino, paprika, origano, olio, sale
Mettere in una capiente padella le patate con le cipolle, il rosmarino, condire con 3 cucchiai di olio e rosolare a fiamma vivace 10 minuti, spadellando di tanto in tanto. Aggiungere la passata di pomodoro, diluire con 150ml di acqua, salare, insaporire con una generosa presa di paprika e di origano, mettere il coperchio e cuocere a fiamma bassa 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Creare 4 fossette, sgusciarvi le uova, coprire e cuocere a fiamma bassa 5 minuti; cospargervi sopra il parmigiano, lasciare insaporire 2 minuti e servire subito le uova affogate calde in tavola.giovedì 24 febbraio 2022
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Ma che interessante modo di cuocere le uova!!!
RispondiEliminaBaci
Très appétissant ce plat ! Belle soirée
RispondiEliminaUn piatto semplice e buono!Ciao
RispondiEliminaMi piace moltissimo questo piatto, rustico e appetitoso!
RispondiEliminaPiatio sazioso. Un saluto.
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