Ingredienti: 250g ricotta, 50g grana grattugiato, 30g arachidi tritate, 1 uovo, 9 arachidi divise a metà, miele di acacia, olio, sale, pepe
Sbattere in un composto omogeneo la ricotta con l'uovo, il grana, un pizzico di sale, una macinata di pepe e le arachidi tritate; suddividere il composto in 6 stampini di silicone per muffins spennellati di olio e cuocere gli sformatini in forno già caldo a 180° per 30 minuti. Togliere dal forno, lasciare intiepidire prima di rimuovere gli sformatini dagli stampini; adagiarvi sopra le arachidi, colarvi un filo di miele e servire gli sformatini tiepidi in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Che buoni! Me ne offri uno?
RispondiEliminaMi associo.... Lo vorrei assaggiare anch'io....sono deliziosi!!!
RispondiEliminaPiccole gioie per il palato, da concedersi di tanto in tanto....
RispondiEliminaC'est parfait pour accompagner une salade !
RispondiEliminaVoilà une bonne recette que je découvre.
RispondiEliminaMerci :)
A bientôt.
Ma che buoni!!
RispondiEliminaCiao, buon pomeriggio!
Hum c'est appétissant
RispondiEliminaMi intrigano tantissimo questi sapori messi insieme! cosa non darei per l'assaggio :-P
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminale arachidi danno sempre un sapore in più ai piatti, hai avuto una buona idea
RispondiElimina