Ingredienti: 570g cavolo viola a listarelle, 750g patate, 220g cipolle affettate spesse, 80ml olio extravergine di oliva, 3 rametti di timo, 1 rametto di rosmarino, noce moscata, sale
Lavare con una spazzolina sotto acqua corrente le patate, tagliarle a dadini e metterle in ammollo in acqua fredda per 30 minuti. Riunire in una larga pirofila il cavolo viola, le patate scolate, le cipolle, le foglioline di timo, il rosmarino, insaporire con una generosa grattata di noce moscata, condire con l'olio, una presa di sale e mescolare bene il tutto. Allargare in uno strato uniforme e cuocere in forno già caldo a 200° per 30 minuti; mescolare bene, allargare nuovamente e proseguire la cottura per altri 30 minuti in forno. Servire il contorno caldo in tavola.
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Un saporitissimo piatto, complimenti!
RispondiEliminaGuardando questo invitante piatto mi è venuta di nuovo fame. Grazie della ricetta, buon pomeriggio.
RispondiEliminaUn piatto appetitoso.
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