venerdì 11 febbraio 2022
FROLLINI INTEGRALI al CIOCCOLATO
Ingredienti: 100g farina integrale, 100g farina O, 120g zucchero di canna integrale, 80ml vino bianco, 50ml olio extravergine di oliva, 50g cioccolato all'arancia a pezzettini, 7g lievito per dolci Mescolare in una capiente ciotola le farine con 100g di zucchero e il lievito, intridervi l'olio, il vino e per ultimo il cioccolato, impastando ina massa morbida ed omogenea; dividere l'impasto in 20 parti di uguale peso, formare tante palline e adagiarle distanziate su una teglia rivestita di cartaforno. Schiacciarle al centro con i rebbi di una forchetta, cospargervi sopra lo zucchero tenuto dal parte e cuocere i biscotti in forno già caldo a 180° per 20 minuti; togliere dal forno e mettere a raffreddare su una gratella, prima di servire i frollini in tavola.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ottimi anche a colazione!!!! Buona giornata.
RispondiEliminaOttima ricetta!Ciao
RispondiEliminaPerfect with some tea!
RispondiEliminaMi piacciono così rustici!!!
RispondiEliminaBaci
Ils sont gourmands, j'adore !
RispondiEliminaBuonissimi, io detesto i frollini industriali ma questi devono essere saporitissimi, li copio!
RispondiEliminache buoni!!
RispondiElimina