Ingredienti: 2 costate di Scottona da 700g, 680g bietole a listarelle, 400g zucca a dadini, 80g cipolla affettata, noce moscata, olio, sale
Riunire in padella le bietole con la zucca, la cipolla, condire con 4 cucchiai di olio, una presa di sale, una generosa grattata di noce moscata, coprire e cuocere 20 minuti, mescolando di tanto in tanto. Cuocere le costate su una piastra rovente 4 minuti per lato (al cuore la temperatura dovrà essere di 50°), toglierle dalla piastra, salarle e adagiarle su 2 piatti caldi; adagiarvi attorno il contorno di bietole e zucca e servire subito caldo in tavola.lunedì 14 febbraio 2022
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Una buena carne a la par de una buena guarnición. Son las comidas que hacemos a diario para comer sano y apetecible.
RispondiEliminaUn saludo.
Humm voilà une bonne assiette
RispondiEliminaBonne journée
Ca devait être un délice !
RispondiEliminaWuauu impresionante!!
RispondiEliminaBesos
Una portata originale, da non farsi sfuggire per nulla al mondo!
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