Ingredienti: 300g farina OO, 100g zucchero, 40g burro, 2 uova, 7g lievito per dolci, la scorza grattugiata di 1/2 arancia, marmellata di arance (la mia, leggi qui), olio per frittura, zucchero a velo
Mescolare in una ciotola la farina con lo zucchero, il lievito e la scorza, intridervi il burro fuso e intiepidito, le uova e impastare in un panetto liscio ed omogeneo; coprire con un canovaccio e lasciare riposare a temperatura ambiente per 15 minuti. Su un piano infarinato tirare la pasta con il mattrello in 2 lunghi rettangoli uguali larghi 4 cm, adagiare su 1 rettangolo dei mucchietti di marmellata equidistanti e coprire con l'altro rettangolo di pasta, sigillando bene attorno ai bordi e alla marmellata. Con una rotella tagliapasta dentellata ritagliare le bugie in diagonale tra un ripieno e l'altro; friggerle in abbondante olio bollente a 170° da entrambi i lati, fino a doratura. Scolare le bugie, passarle su carta assorbente, cospargerle con lo zucchero a velo e servirle in tavola.
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They look so very tempting!
RispondiEliminaBuonissime😍… complimenti sono veramente belle. Buona domenica.
RispondiEliminaBuonissime :)
RispondiEliminacoucou tellement gourmand, j'adore, bisous
RispondiEliminaCoucou, je ne connais pas cette spécialité mais je suis sûre que ça j'adorerais, on peut y mettre la confiture que l'on veut pour finir les placards, c'est parfait ! Bonne journée !
RispondiElimina....adoro la marmellata, ingrediente morbidissimo per i giorni tristi...
RispondiEliminaBuona settimana e un sorriso,silvia